2. Hobby- und Mid-Amateur Cup

Am Samstag, 14.12.2019, startete um 09:30 Uhr die zweite Parallelveranstaltung von Hobby-Turnier und Mid-Amateur Squash-Cup im Grazer Squashdome.

An beiden Turnieren nahmen knapp 16 Spieler teil.

Im Hobby-Bewerb setzte sich diesmal Roman Marchler durch und besiegte im Finale Oliver Bodem mit 3:1 Sätzen.
Oliver wurde somit, wie schon beim ersten Turnier der Saison, zweiter und führt damit auch in der Gesamtwertung.
Den dritten Platz errang Mathias Blaukovitsch, der sich im Spiel um Platz drei gegen Gerald Kern ebenfalls mit einem 3:1 Sieg durchsetzen konnte.

Der jüngste Teilnehmer dieses Turniers, der U11 Spieler Johannes Cebin, glänzte mit einer tadellosen Leistung und errang mit 2 Siegen im B-Raster den überraschenden dritten Platz. Herzliche Gratulation zu dieser Leistung!

Im Mid-Amateur Bewerb konnten sich die beiden auf Position 1 und 2 gesetzten Spieler Dieter Pock (RDSG) und Klaus Schruf (REJG) in den Vorrundenspielen klar durchsetzen. Im Finale wirkte aber Klaus Schruf schon etwas müde und verlor glatt mit 3:0. Uwe Lackner (RDSG) und Andreas Hölbling (STTL) bestritten das Spiel um Platz 3, welches mit 3:1 an Andreas ging und ihm somit den dritten Platz sicherte. Da der Titelverteidiger aus dem ersten Turnier krankheitsbedingt kurzfristig absagen musste, übernehmen Dieter und Klaus auch die Plätze 1 und 2 in der Gesamtwertung.

Die Spieler wurden auch wieder während der gesamten Veranstaltung verpflegt, wieder mit Schokolade, Kuchen von Gabi und Gulasch am Ender des Tages.

Die Organisatoren vom Squashdome bedanken sich für die rege Teilnahme an den beiden Turnieren und wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Squash-Jahr.

Sie freuen sich auch schon auf die nächsten Turnier-Termin, den 08.02.2020.