Styrian Open und Youngsters Tournament

Am vergangenen Wochenende 18.-19.5. fanden gleichzeitig ein Turnier für sehr gute Squasher – das Elite Turnier Styrian Open – und ein Kinder- und Jugendturnier in der selben Anlage, dem Grazer Squash Dome, statt.

Fast 70 TeilnehmerInnen spielten somit in Summe in dieser Anlage, unter Ihnen auch Kinder und Erwachsene SpielerInnen aus Ungarn, Kroatien und Polen.

Das Youngsters Tournament wurde in drei Leistungsgruppen ausgetragen, die nicht nach dem Alter oder Geschlecht, sondern nach dem Können zusammen gestellt wurden. Am Ende des Tages ehrten Manfred HOLZER und Birgit SEINER jedoch sowohl die Gruppensieger als auch die Gewinner der Altersklassen.

Beim Elite Turnier wurde ebenso ein Mixedbewerb mit Qualifikationsrunden gespielt. Nach vielen sehenswerten Partien matchten sich im kleinen Finale Michael HAUNSCHMID mit Heribert MONSCHEIN und Leopold CZASKA mit Lukas WINDISCHBERGER.
Im Finale behielt dann neuerlich Leopold CZASKA mit 3/0 gegenüber Lukas WINDISCHBERGER die Oberhand und kürte sich zum Styrian Open Sieger.
Das kleine Finale ging an Michael HAUNSCHMID mit 3/0 gegen Heribert MONSCHEIN.

Dieses gemeinsame, von Birgit SEINER und Heribert MONSCHEIN organisierte und durchgeführte Event wurde ein voller Erfolg.

Wir bedanken uns beim Grazer Squash Dome, bei Koko für die Verpflegung, beim StSRV und ÖSRV sowie bei allen TeilnehmerInnen und BetreuerInnen.