Hobby Turnier 28.06.2019

Am Freitag, 28.6.2019, startete um 18:00 Uhr das letzte Hobby-Turnier der Saison 2018/19 im Grazer Squashdome.

Trotz sehr sommerlicher Außentemperaturen haben sich 14 sehr motivierte Spielerinnen und Spieler im angenehm kühlen Squashdome in Graz getroffen, um sich zum letzten Mal in der aktuellen Saison in den Squash-Courts zu messen. Neben vielen alten Bekannten aus vergangenen Turnieren durften wir diesmal einen Spieler aus Niederösterreich (Richard Danter) willkommen heißen. Wir hoffen, Richard macht etwas Werbung für unsere Hobby-Turniere und wir können bei den kommenden Turnieren weitere Gäste aus den Bundesländern begrüßen. Richard, vielen Dank für deine Teilnahme.

Auch bei diesem Turnier wurde die auf Nummer 1 gesetzte Nachwuchshoffnung Lorenz Hochstrasser seiner Favoritenrolle gerecht und gewann all seine Spiel mit klar mit 3:0, das Finale gegen Alex Vandor. Den dritten Platz im A-Bewerb sicherte sich Uwe Lackner.

Oliver Bodem verlor gegen eine weiteres junges Talent (Laura Friedl) überraschend in der ersten Runde klar 0:3, konnte sich aber mit Siegen in allen weiteren Spielen den ersten Platz im B-Bewerb sichern.  Im Finale gewann Oliver gegen Günther Fiechtl. Den dritten Platz im B-Bewerb wurde von einer weiteren jungen Dame errungen, von Karina Seiner.

Fast schon Tradition ist die Verpflegung der Spieler während des Turniers mit Kuchen und danach mit Pasta, die wie immer vom Anlagentrainer Koko Nada zubereitet wurde.

Die Mannschaft vom Squashdome bedankt sich für die rege Teilnahme an allen veranstalteten Turnieren in der vergangen Saison und freut sich schon auf die nächsten Turniere.