Sensationeller Erfolg der Grazer Squash Jugend bei den Österreichischen Jugendmeisterschaften in Innsbruck!

Mit 6 Jugendlichen reiste der USC 2000 zu den Jugendstaatsmeisterschaften nach Innsbruck, um die Erfahrungen,die die Kinder im Laufe der Saison auf internationaler Bühnen gesammelt hatten, auch auf der heimischen zu präsentieren

Nach 2 anstrengenden Spieltagen standen alle 6 im Finale: Karina Seiner und Laura Friedl bei den Mädls U 11, Samuel Winkler bei den Burschen U 11, Lorenz Hochstrasser bei den Burschen U 13, Kristian Seiner bei den Burschen U 15 und Oskar Schuur in der gleichen Kategorie im kleinen Finale.

Die Finale waren dann ebenso spannend wie knapp. Karina setzte sich im 5. Satz gegen Laura durch, ebenso Kristian gegen Julian Wittenberg aus Wr. Neudorf. Lorenz holte sich seinen Titel in einem 3:1 Sieg gehen Sebastian Feiel ebenso aus Wr. Neudorf. Samuel verlor leider gegen den stark spielenden Salzburger Daniel Lutz und gewann den Vizemeistertitel. Oskar holte sich in einer eindeutigen Partie gegen Maximilian Feiel, Wr. Neudorf, den 3. Platz.

Die tolle Mannschaftsbilanz: 3 Meistertitel, 2 Vizemeistertitel, 1 dritter Platz und somit jeder unserer Nachwuchsspieler auf dem Podium!!!

Text und Fotos: Birgit Seiner